Застываем у проруби

Забываю я нежный твой привет,
Не напишешь знаю я,  ты: ответ!
Загрущу в тиши и спрошу себя:
Ах, зачем ответ я жду,
         каждый день с утра ?

Ах, зачем  с тобой,
             мы клялись в любви
И зачем всю  жизнь мы ее несли.
Ах, зачем тайком вспоминали мы,
Как дарил ты мне, да, цветы.

Ах, зачем зимой, на белом  на снегу,
Имя ты писал  на ходу ?
И зачем смотрел  ты в мои глаза,
Ты же в них искал моего тепла!

Ах, зачем с тобой только мысленно,
Говорим тайком, а не письменно?
Ах, зачем стучат в унисон сердца
И кричит любовь: я еще жива!

Ах, зачем, зачем в сердце боль одна
И стоит как лед тишина звеня.
Ах, зачем с тобой,  мы как голуби,
Застываем рядом, да, у проруби ?


Рецензии
Спасибо за все прекрасные признанья,
И то понимающее состоянье.
Прекрасно стих изобразили,
И всё по полкам разложили.С уважением.

Забина   05.07.2019 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.