Я знаю Ты рядом
О будущем своем мечтать"
Струиться лунный свет к твоим ногам
Я жизнь рука в руке Тебе отдам
Тебе Творцу лучистому Отцу
К Тебе единственному я иду
Душа моя красива и верна
Душа моя Веста и Весна
Душе моей спокойно и тепло
Я знаю Ты рядом и мне легко
Свидетельство о публикации №118031001607