***
Каждый день мы слышим из разных источников фейк, фейковая новость... В широком смысле слова называется любая подделка, выдаваемая за настоящую вещь.
Есть ли у нас исконно русские слова?
Есть... богат и могуч наш русский язык и всякому помыслу и мысли найдется слово.
ложь, обман, подделка
© Copyright:
Юрий Румяный, 2018
Свидетельство о публикации №118031001573
Рецензии