Я ЖДУ...
ЗА ТО ЧТО ДОЛГО-К ТЕБЕ НЕ ПРИХОДИЛА...
ЗА ТО ЧТО РАНЬШЕ-НЕ МОГЛА ПРИЙТИ...
ЗА ТО...ЧТО НЕ ТЕБЯ ЛЮБИЛА!
Я ЖДУ...КОГДА ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ-ЛЮБЛЮ!
ЖИТЬ НЕ МОГУ Я БЕЗ ТЕБЯ НА СВЕТЕ...
ТВОЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД Я НА СЕБЕ ЛОВЛЮ...
Я ЖДУ...СКАЖИ СЛОВА МНЕ ЭТИ!
Я ЖДУ-КОГДА ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ-РОДНОЙ!...
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ РАССТАВАТЬСЯ...
ДВЕ ЖИЗНИ-Я ХОЧУ ПРОЖИТЬ С ТОБОЙ...
И В НИХ...В ТЕБЯ ВЛЮБЛЯТЬСЯ!
...................................
Я ЖДУ-КОГДА ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ...ПРОСТИ!
ЗА ДНИ И НОЧИ-ЧТО К ТЕБЕ НЕ ПРИХОДИЛА...
ЗА ТО ЧТО РАНЬШЕ НЕ СМОГЛА ПРИЙТИ...
ЗА ТО-ЧТО НЕ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ ДАРИЛА!...
Я ЖДУ-ДАВНО МНЕ О ЛЮБВИ НЕ ГОВОРИЛА!
А.З.март2018г
Свидетельство о публикации №118031001566