Истина... Рецензия на, ,Пилат под Луной Светлана К
грозный Прокуратор ,
страдал от сильной боли головной...
Ему бы лечь и обрести покой ,
да долг Правителя его не отпускает
и принуждает жертвовать собой
во имя торжества законов Рима !
Но скоро приведут
к нему Врача
по виду ----
сумасшедшего бродягу,
и Понтия избавит
ТОТ от мук,
на первый взгляд ---
невзрачный бедолага.
Он по доносу
арестован был,
и Прокуратор
дело разрешил:
За крамолу,
рекомую толпе,
о Царстве Истины,
грядущем Всему Миру,
РАСПЯТЬ НЕВИННОГО!
И тут же попросил
помилованья для Христа
у клира .
Синедрион Священный,
чтя Святой Завет,
не колебался
с выбором суровым :
Мессия явленный
сулил им
много бед ,
ДА БУДЕТ ОН РАСПЯТ!
Распят
с разбойниками
и в венце
терновом !
,,Я руки умываю
от греха:
на них Его
я не оставил крови !
Просил помиловать
БЕЗВИННОГО ХРИСТА ---
помилован--- Варавва (!?)",---
Киафа взгляд отвёл ,
нахмурив брови ...
,,Распни ! Распни!
Распни Его !"-----
толпа в своём
безумии орала....
ТРИДЦАТЬ ЧЕТВЁРТЫЙ,
НОВОЙ(!) ЭРЫ ГОД
жить человечество
в ЕГО КРОВИ
РЕШАЛО !..
Свидетельство о публикации №118031001493
Леонид Митенев 15.03.2018 10:26 Заявить о нарушении
Григорий Полозюк 15.03.2018 10:35 Заявить о нарушении
А вот рецензента видно.
Тоха Моргунов 15.03.2018 10:47 Заявить о нарушении