Обиду отмстить...
Как будто она – и не горе людское,
Но этот, сердца обжигающий яд
Лишает надолго и сна, и покоя!
Не всех мудрецов изреченья верны,
И злая напраслина – это отрава!
Токсины копить мы в душе не должны –
Обиду отмстить – несомненное право!
Вопрос только, как возвращают долги?
Мечом, эпиграммой, стрельбой на дуэли?
Хоть тайными часто бывают враги,
Но важно быть правым в избрании цели!
Свидетельство о публикации №118031001436
Не держи на них зла,
В том будешь и квит
С ними, право, сполна.
Сергей Сабадаш 12.03.2018 17:40 Заявить о нарушении