Загадочные впадинки у рта
Загадочные впадинки у рта
На крылышки похожи - как у бабочки,
Чуть улыбнётся нежно - красота..!
В панамочке из жёлтенького цвета,
Висит в лазури неба голубой,
Вниз паутинки тянутся из света.
Мир согревая нежной теплотой...
Коснутся лучики цветов в рассвете,
Раскроются бутоны от тепла.
Улыбка солнечная в ароматной неге,
Сжигает чувства волшебством дотла...
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №118031001434