акынскую песню с утра пропою
а жизнь с ускорением так и мелькает…
прислушайся, звуков переплетенье…
асфальт о колёса шуршит – это тренье…
встающего солнышка радостный просверк…
от спутника в небе мелькающий прочерк…
собака бежит по делам по собачьим…
на голых деревьях остовы гнёзд грачьих…
природы живой с неживой переклики…
моторы рычат и воробушков крики…
мой маленький город так просыпается…
я тихо мурчу…
это так называется:
акынская песня. проснулась, поётся…
а значит, пусть дальше несётся…
планета, звезда в бесконечность вселенной…
ещё не проснулся?
С улыбкою.
Лена.
03.03.2018
Свидетельство о публикации №118031001414