И потому на все 100 мы семья

"И потому на все 100 мы семья"

Ты моё солнышко, ты моя радость,
Ты моя нежная, нежная сладость.
Ты моё всё, и жизнь и любовь.
Нет тебя рядом - печаль в сердце, боль.
Ты непременно моя дорогая
И безусловно моя ты родная.
Ты в моём сердце, я в сердце
твоём
Мы друг без друга почти не живём.
И только вместе - радость и нежность
И только вместе - любовь и надежда
В любви и в надежде ждём наших детей.
И только вместе жить будем мы дружно
И только вместе нам счастья так нужно.
Мы вместе, мы любим, мы две половинки
Давно в двух сердцах растаяли льдинки.
И нам так не ловко в дали быть, в разлуке
И только нам вместе уютно, без скуки.
Вдвоём неразлучны и любим без лести
О нашей любви спеты лучшие песни.
Вдвоём мы с тобой настоящая пара
Хлеб с солью готовят в пекарне, опара
И свадебный хлеб печётся из теста
Серёжка и Леся - жених и невеста,
Серёжка и Леся - муж и жена
И потому на все 100 мы семья.

30.12.2022


Рецензии