***

Я его люблю ,пусть он этого даже и не подозревает
Ведь знаю я о том ,что он меня не ждёт.
На части ,на мелки осколки он день из дня мне душу рвет .

Ну почему ?зачем влюбилась?не спорю ,глубость ,результат .
Но продолжаю все же верить лишь в то ,что я ему нужна .
Пускай всего лишь как подруга ,возможно даже как сестра
Я помогу ,спасу,укрою когда придёт к нему беда

Пусть даже будет очень больно,пускай пронзит меня стрела .
Ты не грусти ,уже не больно ,сильней болит моя душа ...

И вот уже и свадьба ,полное разгулье ,веселье ,пляска до утра
сижу я где то там у края, в самом конце стола ,
чтобы мне меньше видеть боли
И не реветь как дура неделями спустя .

Согласна я с выбором невесты ,она хорошая жена
Я отойду в сторонку тихо,присяду где-то в уголок
В конце я побегу так быстро ,на столько насколько хватит сил

Ты этого вначале не заметишь ,потом придешь ко мне на чай
Ты спросишь"почему ушла ты ?небось обидел тебя я"
Я отмашусь ,добавлю чая скажу ,что рада за тебя...

И вот уж чувствую ,бессильна .надо сказать ,а не таить
Но слепо ,так же как юнная девченка я продолжаю трепетно любить
И в мыслях ,в мечтах сладких с тобой по парку
За руки ходить и обниматся до рассвета на фоне падающей звезды

Я загодала бы желанье ,жить вечно ,но только лишь с тобой .
Ну да, прости забыла ,об этой тайне знаю только я одна
И Уйду я с ней в могилу ,лишь под конец скажу любя

"Ты был мне дорог,очень нужен
Тебя родней нет у меня ,тебя любила я до смерти
Теперь прощаюсь навсегда"...


Рецензии