Всё в ответе!

Только каждый день звонки, звонки, звонок,
  И, конечно, в нашем доме всё открыто,
    И хозяин в нашем дворе одинок-одинок,
      И народ у нас живёт сердито - так сердито.

В квартирах, где мы бегаем и вечером и утрами,
  Живут такие люди, зовут их все "известно",
    А по другому "главные", и просто-просто "зав"ами,
      Бывают и художники,  зовут их "интересно".

Вот чаще всех, друзья мои, зовут и стар и мал,
  Такие непредвидные их много – страсти эти -
    Мой друг однажды, а потом ещё раз так сказал:
      "Поэт любой  и не любой всегда за всё в ответе!"
*******       *******       *******       *******


Рецензии