Невольно...
Женский праздник,
Ты - в плену,
Невольно,
Но кажется ты всем
Доволен,
И всё же сладко
Быть в плену,
Тем забавляя,
Ту - одну,
И ей лишь радость,
Доставляя,
Весь день отменно,
Развлекая,
Быть пленником её,
Желая...
Но дело прошлое,
Увы,
Сии желания
Слабы,
Закружит жизни
Череда,
Вновь сладок плен,
Ищи раба...
---
Свидетельство о публикации №118031001275