Марта ветерок

Ветерок  холодный марта -
Это обиды твои ко мне.
Взор весенний - виновата
Ты сразу улыбнёшься мне.

Распустились ветви ольхи
Мартовской зеленью весны.
Изящество милой  - вздохи
В весеннем буйстве красоты.

А вот весенняя капель
Слёзы пусть твои заменит.
Птичий щебет как свирель
Грусть твою смехом обратит.


Целовать тебя ночами
Нежно собою прижимав.
Лишь бы только ручейками
Меня не бросила сбежав.


Любимая - солнца лучик
В моей жизни золотой.
У тебя есть любви ключик -
Моё сердце всегда с тобой.


Рецензии
Елена! МОЛОДЕЦ! Поднимаешься по "ступенькам" поэзии все выше и выше! Поздравляю!
Успехов! Вдохновения! Ирина.

Ирина Даршт   15.03.2018 14:34     Заявить о нарушении