Бездомные дети
Кто же лишил вас дома Отца?
Грех, что привел человека к паденью,
Коварный злодей, Божий враг - сатана.
Вот и разбились сердца в ожиданьи
В поисках счастья, добра для себя.
Послушайте, люди, к вам Бог послал Сына,
Чтобы Он принял весь грех на Себя.
Чтобы вы не были больше рабами
Царства греха и неверия, лжи,
Бог искупил вас тяжелою смертью,
Чтоб возвратились в дом Отчий сыны.
Дочери Божьи, вернитесь в дом Отчий!
Омойтесь в источнике чистой воды,
Украсьте себя ожерелием правды,
Чтоб в светлых одеждах могли подойти
К престолу Царя и Спасителя мира
И духом единым прославьте Отца.
Невеста! Войди в дом для брачного пира,
Встречает тебя там Любовь Жениха.
Свидетельство о публикации №118031001252