Гранат
Мять гранат за красный бок.
То получится, конечно,
Очень вкусный терпкий сок.
Если нежно, мягко, страстно
Мять девчонку за ладонь,
Может, скажет, что согласна,
А быть может, что - не тронь.
Жизнь, мой друг, такая мялка
Не поймешь ее никак!
Лишь бы долго, лишь бы мягко,
Лишь бы нежно, лишь бы так...
Свидетельство о публикации №118031012324
Алена Карагодина 29.04.2020 17:55 Заявить о нарушении
Николай Горячев 16.10.2020 13:35 Заявить о нарушении