Рассвет...
Лучи ползут
По крышам...
Листки
Притихли все,
Как мыши.....
Не шелохнётся
Всё кругом...
Вот-
Белый дом....
Стал он,
Лучами озарённый-
Розовый, как слон...
Соит и спит-
На утренней заре....
И только лишь-
Птенцы чирикают,
В гнезде-
Зовут родителей,
Взлетевших
За добычей...
Вот-воробьи,
Код крышей
Снуют туда-сюда
Они проснулись-
Им похоже тоже
Не до сна...
Лишь спят-
На утренней заре.
Те кто устал
В жару и в зной,
Ища апрельскую
Прохладу...
А впрочем...
Июль - макушка лета
Нам Солнце-.
Всем награда...
Свидетельство о публикации №118031012298
Галина Ивановна Жукова 30.05.2020 14:22 Заявить о нарушении
за Ваши визиты, за Ваше мнение!
Всегда Вам рада!!!
С огромным уважением, Нина.
Нина Борисенко 30.05.2020 21:31 Заявить о нарушении