Терезе Мэй

Терезе Мэй

Была, была Британия великой,
Владычицей семи морей.
Америкой, когда-то дикой,
Владела до Терезы Мэй.

Когда-то были там премьеры,
Премьерша Мэй их славой бредит.
На страже трона королевы
Мечтает стать «железной леди».

Пока же ржавое железо
Грозит возмездием России.
Гниет Европы всей болезнью –
Смертельной фазы истерии.

Она зовет на помощь НАТО,
В обиде на нее Брюссель.
В объятия большого брата
Спешит в большой его бордель

Но не спешит к ней Вашингтон.
Не дружит он с Евросоюзом.
Трамп всей планеты гегемон -
Идеей этой он контужен.


Рецензии