Я буду рядом...

Не обещала я ни словом
 и ни взглядом:
"Я та - с которой будет хорошо".
По разному...Но раз меня нашёл,
Я буду рядом.
В болезни, в радости...Будь бедным,
иль богатым,
Лишись всего - а я к плечу прижмусь,
Чтоб выдержал всё, Богу помолюсь -
Я буду рядом.
Накроет небо ливнем, снегом,
градом,
Побьёт посевы и разрушит дом,
Я встану за спиной твоей с зонтом -
Я буду рядом.
И если мир разрушится,
как атом,
Покинет друг, поверив клевете, -
Один ты не останешься в беде.
Я обещаю, что я буду рядом.


Рецензии