15. О, как трудно бывает идти. песня
Мне на узком тернистом пути!
Под ногами одни лишь шипы,
А кругом - проливные дожди!
ПРИПЕВ:
Ты борись на пути! \
Победишь и ненастья, и дожди! \ 2 р.
Только веруй и жди, \
Отдохнешь на Христовой груди! \
2
Много лет я бродил по земле,
Утопая душой в суете
И измученный жизнью я,
Не могу ничего без Христа!
\\\\\\\\\ ПРОИГРАТЬ:\\\\\\\\\\\\
3
Помоги мне, мой Боже, идти,
Чтобы легче мне было в пути,
Победить и метель, и дожди,
И увидеть сиянье зари!
ПРИПЕВ 2:
Ты борись на пути! \
Помогу тебе путь сей пройти! \ 2 р.
Только веруй и жди, \
Отдохнешь на Моей ты груди! \
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Прослушать можно на ВК, ОК, ФЕЙЗБУК.
Свидетельство о публикации №118031012172