Песенка
Песня недопетая, грустная в тиши!
Опустила голову - мыслей хоровод
Не замедлить времечка мимолетный ход!
О своем мечтаешь ты в тишине минут,
Маешься,страдаешь все, что тебя не ждут!
Что другой достался, все ж ,жар родной души!
Только очи черные в сердце - хороши!
Подберу мелодию на гитаре я,
Одарю я песнею грустною тебя!
Звездочками снежными заметает путь!
А деньки прошедшие вовсе не вернуть!
Свидетельство о публикации №118031012165