Весна
Головку тянет к лучику тепла
И ножку выпрямляет грациозно
Подснежник первый. Март. Весна пришла.
И вот уже проталинки повсюду,
Сосульки заслезились, ледоход...
Апрель - художник, взявшись за этюды,
Для Мая подготовил краски, холст...
Цветением и буйством ароматов
Сердца разбередил проказник Май.
На столике в записке листик мяты:
«Ещё вернусь, люби, твори, мечтай...»
Свидетельство о публикации №118031012133
Тёплой и вдохновляющей весны Вам!
С почтением, Настя.
Анастасия Пономарь 12.03.2020 05:46 Заявить о нарушении