Жизнь как река

Жизнь человека как река,
Всегда в движении, свежа
Не умещается в свои берега
К океану стремится душа
 
Не цепляйся за прошлое,
Страх превратит её в пруд.
Пруд вонючее и застойное,
Станет болотом, там мрут
 
Жизнь это возможность!
Используя её, найди себя
Испытание на прочность.
Шествуй по жизни любя
 
Каждый человек оригинал,
Не подражай ты никому
ЖИЗНЬ настоящий ДАР!
Будь благодарен всему
 
Дерзай...Освещай путь,
Будь подобен яркой звезде.
Иди, не бойся рискнуть,
Вперёд, к заветной мечте!
 
10.03.2018


Рецензии