Ссыльный

Я был сослан на эту планету,
Мной проделан немалый путь.
Впечатлений особых нету.
Иногда даже просто жуть!

За какие лихие проступки
Был я сослан в такую глушь?!
Чтоб вернуться, пошёл на уступки -
Стал писать несусветную чушь.

Может это, хотя бы, зачтётся,
Там, откуда я прилетел,
Там, куда душа понесётся,
Подустав от занудных дел.

И тебя ведь сюда сослали -
Сразу понял, когда приметил.
Вместе мы улетим едва ли,
Там дождусь - встречу там отметим...

 


 


Рецензии
Сослали.. точно)..
отметим.

Маргарита Анина   11.03.2018 05:55     Заявить о нарушении