Мягкий стих
Но грани, чтобы плавные...
За то молчание, что хранишь ты,
И верность слову. Они ведь главные!
За Верность клятве Чистоты!
От той девчонки озорной.
Невеста и Жена! И...Мама Ты!
И стала картой козырной.
Мы начали Игру во время Первой Встречи!
Светило солнце или струился Лунный свет,
Наш взгляд младой лишил Нас дара речи...
Иль было Взгляда два? Иль три? Нет,нет!
Любовь бывает только Первой!
И с взгляда Первого, насквозь...
Вторая - та зовётся стервой.
Иди по жизни с нею врозь.
Мы в рукаве не прячём козыри.
В открытую с Тобой играем.
Что Бог послал, то чтим. Не пузыри,
Все Чувства наши. А дом зовём мы Раем!
И всё в нём есть - достаток, нежность,Дети.
Забота,встреча и любовь.
Слияние слов красивых - тех и этих,
Слияние душ в спирали зов...
Побить любую карту можем вместе!
И что с того - не смог один отбить?
Страдаем,верим, хоть ты тресни,
Мозгами учим шевелить.
Не озлобляемся от взятки.
Играем долгий славный кон.
Играет середина с нами в прятки...
Ведь там, где половина - там конец! Закон.
Так будем же с тобою так играть,
Чтоб сын и дочь завидовали вместе!
Не карту из колоды надо брать,
А быть ответственным! Лет двести...
Хотя бы сто - любить и верить!
Глаза в глаза! Не закрывать!
О, как же чувства Нам измерить,
С открытых глаз слезу смывать?!?
Свидетельство о публикации №118031012096