Задымился костёр, догорая
Нет уж пищи живому огню,
Я о будущем в жизни мечтаю,
А о прошлом, ушедшем, скорблю.
Не вернётся назад то, что было,
Всё прошло, промелькнуло вдали,
Словно искры, умчались куда-то
И потухли у самой земли.
Зашумел ветерок, пролетая,
Пыль клубится у дальних дорог,
Заскрипев, отворилась калитка,
Солнца лучик шагнул за порог.
Облака показались на небе
И, скользя, к горизонту ушли,
Наше детство растаяло где-то,
Ты назад его вновь не зови.
Не вернётся назад то, что было,
То, что будет ещё не пришло,
Затухает костёр, догорая,
На душе оставляя тепло.
09.04.14.
Свидетельство о публикации №118031001209
Бог недаром те сведения стёр.
Только искорки - дети и внуки,
Ваш поддержат семейный костёр.
Мария Болдырева 2 13.03.2018 08:13 Заявить о нарушении