Да, каждый будет там,..

Да, каждый будет там,
Всех предадут забвенью,
И память рано или поздно
Перестанет жечь сердца.
Да, все уйдем туда,
Без тени сожаленья,..
А за окном пойдут дожди,
Иль выпадет роса...


Рецензии