Я - сосуд, наполненный Тобою
Желаю все раздать, освободиться,
Чтоб вновь в сосуд пустой
Дух благодати мог излиться.
Коль мой сосуд еще нечист,
Иль он забрызган грязью мира
Помилуй, Господи, меня
Уже ль любовь моя остыла?
К Тебе, прекрасный мой Творец,
Спаситель гибнущего мира,
Душа кричит, ведь Твоя кровь
От всех грехов меня омыла.
Да будет чистым мой сосуд,
Любовь пусть в сердце пламенеет.
Все искушенья отойдут,
Приблизиться враг не посмеет.
И вновь наполнишь Ты сосуд,
И через край благословенья
Польются снова, и тогда,
Вернется радость, наслажденье.
Неповторимые минуты,
Как сладостна мне эта близость.
Все, что подсовывает враг -
Коварство, ложь какая низость.
К Тебе, мой друг, влеченье сердца.
Хочу Любовью наслаждаться
И ни на миг, даже во сне,
С Тобой, Иисус, не расставаться.
Свидетельство о публикации №118031001208
Люблю и постоянно молюсь!
Валентина Сафонова 2 20.12.2018 19:13 Заявить о нарушении