Милада, - 44

               
Главный герой, всегда, со мной.
На фотографии его улыбка. Издалека
Я думаю о нем. Но приблизится к нему,
Было бы не гибко.

Приблизившись к тебе, я знаю
На перед, мой дар от ревности,
Уйдет.  Пусть будет, так как
Дал Господь.

Пусть будет жизнь удобна.
Ты будешь приходить ко мне во
Сне. А жизнь с поэзией
Пусть будет благотворна!



Он деньги передал издалека.
Он заботится обо мне постоянно.
Пусть, не оскудеет,- дающего
Рука. И пусть не будет дна
У его кармана.

Забота, это проявление любви.
Хоть скрываешь ты это, ведь
Наша жизнь не без изъяна.
Пусть не оскудеет, дающего,
Рука. И пусть не будет дна
У его кармана.

Прочнее связи нет, поверь. Она
Откроет заветную дверь. Сердце
Волнуется непрестанно. Пусть не
Оскудеет – дающего рука.
И пусть не будет дна у его кармана!
(Главный герой. Прочная связь.)
Mila_more.(2015)


Рецензии