Душа

Ты знаешь,почему если закрыть глаза и представить себе космос,звёзды,метеориты,представить бесконечность вселенной,времени...И представить что ты умер и тебя нет...Становится жутко и душа начинает метаться,искать выход,а ты утверждаешь что все,нету...Душа проявляет себя сразу.
Я раньше не понимал почему так происходит.А ответ прост...
Душа бессмертна и по этому когда ты представляешь её смерть она не знает как это и начинает метаться...Она не ведает того,что ты пытаешся представить...
Д.А.Булкин.


Рецензии