Мужчинам о женщинах

Процентов, говорят, на девяносто
Капризны мы - подхода не найти.
Никто не обещал, что будет просто,
Так пусть не ищут лёгкого пути
мужчины.Мы бываем неприступны -
Не надо всё буквально понимать:
Не взять им штурмом крепости - преступно,
Пусть покоряют, как природу - мать.
Загадочны...Разгадывать кроссворды
У большинства мужчин в крови давно.
Пусть, пробиваясь к сердцу, бьют рекорды
Гордясь собой, иного не дано.
И кажется мне, подытожить можно:
Без нас, пусть вредных, но давно родных,
Жилось бы им однообразно, сложно:
Смех, слёзы и капризы - всё для них.


Рецензии
Прочитал много Ваших стихов. Получил приличный позитивный заряд на весь день. Благодарю. Удачи.

Владимир Роганов-Крымский   23.09.2022 07:46     Заявить о нарушении