Звать удачу

Удачу звать труд бесполезный
Она ведь женщина, пойми
Характер просто взбалмошный
Она сама всегда решит
Она решит, кого коснуться,
О ком забыть, кого любить
Но правда, знаю, есть и средство
Как взгляд её приворожить
Простое средство - верить в чудо
С утра работать до зари
Как все удачливые люди
Удача с ними посмотри.


Рецензии