В садике рисуем свою мать...

-"Цилечка,а шо вы делали в
садике?"
-"Рисовали маму."
-"Вчера вы уже рисовали
маму..."
-"Так мы ее рисуем каждый
день.Воспитательница так
и говорит:"Всем сидеть и
рисовать вашу мать!"

Юмор из интернета





Рис суем куда
попало,твою мать,
трудно рис на
ужин доедать...
Прежде,чем
ложиться ночью
спать,
Сою рисуем маму,
твою мать...


Рецензии