Семья

Воспеть хочу я  слово с наслажденьем,
Что греет в жизни нас любя.
И всем становится теплее,
А слово это-наша СЕМЬЯ.

Она нас в детстве оберегала,
Растила всех нас с первых дней.
В своих объятьях согревала.
Хранила силою своей.

Когда взрослели,нас учила,
Познать надежду и любовь.
И веру в Бога нам вселила.
Семья нас слышала-наш зов.

Она добру нас приучила,
Ласкала нежно,нас любя,
А если грустно,смех дарила.
Спасала от недугов всегда.

Наш дом- семья;И наша крепость;
И чувства яркие все там.
Семья лишь дружбы нашей крепкость,
Сплочённость нашу берегла.

С семьей мы вместе испытали,
Болезни,нищету и скорбь.
Мы крепко за руки держались,
Тонули мы;Всплывали вновь.

Никто ,нигде и никогда,
Семью нам нашу не заменит,
Всегда,везде,во всем семья,
Нам будет верной и не изменит;


Рецензии