У каждой тайны есть начало
Начало где-то в глубине души.
Она до времени молчала
И с криком вырвалась в тиши.
Ведь вроде в людях разбираюсь!
Но, что же, не могу понять:
Молчит душа, как ни стараюсь,
А я б душой хотела обнимать.
А я б с разбегу бросилась в объятья,
Но, что же, с места не могу сойти?!
Пойми, любя хочу лишь целовать я,
Выходит: нам … не по пути.
Свидетельство о публикации №118031011730