Девушка в синем платье...
В баре сидит у окна
Медленно водит пальцем
По бокалу сухого вина
Курит ментоловые сигареты
Одна совершенно одна
Обводит зал взглядом
Ищет очередного самца
Продаёт своё тело и душу
Словно кукла , в чужих руках
В нарядах от Dolce&Gabbana
Туфельки Gucci на её прекрасных ногах...
Дорогая путана...без мужа.., подруг..
Большой кошелёк Её верный друг..
Она не гладит рубашки и не печет пирожки
Не отводит детей в детские сады
Девушка в синем платье ..
В баре сидит у окна..
Подходит мужчина , уводя Её в никуда...
Девушка в синем платье
Есть ли у неё душа......
Свидетельство о публикации №118031011726
Даника Максимова 22.05.2019 09:35 Заявить о нарушении
Аиша Эдисултанова 22.05.2019 13:23 Заявить о нарушении