Верная Дистанция Любви!

Мы Так Увлечены Огнём!
Дающий Свет Нам и Тепло!
Но Мы Огонь Порой и Проклинаем!
                ~
Глядим Прищурившись На Солнце!
                Распахнув Окно!
Не Осознав Пока Его Природы!
                Мы Тень Великого Светила!
Сквозь Призму Искривленного Ума!
                И Шум Ветров Земных!    
                Как Буд То  Понимаем!   
                ~
Немного Дальше!
                Жизнь Застынет!
                Немного Ближе!
                Всё Сгорит!
Лишь Верная Дистанция Любви!
                “Ошибки” Те!
                Исправит!
                Об Этом Высшая Тактичность!
                Говорит!


Рецензии