Дискотека, метро, институт...

Я хочу написать для тебя
Но быть может ещё не время
Двадцать с лишним несли мы любя
Эту "ношу" как сладкое бремя

И мы оба, ты там, я тут
Вспоминали то жаркое лето
Дискотеку, метро, институт
И волненье в антракте балета

Суета, закружила жизнь
Раскидала по разным "точкам"
У меня вот родился сын
У тебя красавица дочка

А когда зазвонил телефон
Растерялась я, словно впервые
И твой голос - малиновый звон
Я внимала в прекрасном порыве

Не хочу я гадать наперед
Как же встретимся мы с тобою
Но растает вчерашний лёд
И весна закружит нас обоих...

10.03.2018


Рецензии