я циник я шут
наша вечность осталась моментом
когда говоришь ты: «прекрасно!»
мне плевать на твои комплементы…
лишь глаза твои лазуриты,
как фатальная порция яда
убеждали меня – останься…
умоляли - бросать не надо!
наша клятва вечному лету,
под пластмассовый запах прибоя,
утонула вместе с монетой
………………………………
и покрылась холодной водою.
Свидетельство о публикации №118031011529