О том отчёт, как вышло всё наоборот

Каким тебя увидеть я хотела?..
О, именно таким, каким представился ты мне.
И поначалу я не смела
И мысли допустить о кривизне.

Но вот пишу тебе отчёт,
О том, как вышло всё наоборот:

Мне нравились заоблачных фантазий
Шутливые забавы, что вот-вот
В реальность воплотятся...Вот оказия!
Всё вышло,ведь, наоборот.

Что только не казалось: все преграды
Как-будто перейдём с тобою в брод,
От жизни что получим лишь награды...
А вышло всё опять наоборот.

Влюблённым мужем и заботливым отцом,
Как минимум на жизнь, а не на год
Мечтала видеть...Но что толку в том?
Ведь, снова вышло всё наоборот.

От щедрости твоей в немом восторге
Мечтала быть; на хлеб насущный от забот
Избавленный, хотя б на срок недолгий...
Ох, уж это мне  "НАОБОРОТ!"

Каким тебя увидеть я хотела?..
Предоставляю сей отчёт.
Конечно же, на чёрном фоне белым,
А не, увы, наоборот

21.07.1997.


Рецензии