Искра света

Заповедных таинств не коснусь.
Чистой речкой, облаком приснюсь,
Искрой света в утренней росинке
Улыбнусь давнишним фотоснимком.
Мигом миг продолжу и собьюсь,
Заповедных таинств не коснусь,
Не сожгу и жаром не дохну...
Пусть меня забудешь поутру,
Следующей ночью чтоб опять
С облаками в небо уплывать.
26.02.11

 


Рецензии
Чудные стихи... Обнимаю!

Кариатиды Сны   10.03.2018 22:45     Заявить о нарушении
С радостью иду тебе навстречу))

Наташа Акимова   10.03.2018 23:06   Заявить о нарушении