Три дня до весны...

Три дня до весны,
Три дня до весны,
Три дня до весны,
Три дня
Счастливые сны,
Чудесные сны
От грусти хранят
Меня.
Три дня до весны
И каждый рассвет
Былого
Ещё теплей.
Усталой зиме
Посмотришь вослед -
О прожитом
Не жалей.
Прекрасные сны,
Волшебные сны
От боли судьбу
Хранят.
До нежной весны,
До тёплой весны
Осталось
Всего три дня...


Рецензии