Захочешь?
Я не знаю, что будет завтра.
Только ближе ко мне прижмись,
Гарантирую вкусный завтрак.
Всего несколько слов тебе,
Ты, пожалуйста, молча слушай.
Может стоит сказать судьбе,
Что с тобой очень сложный случай.
Всего несколько фраз в ответ,
Обнимай меня дольше ночи,
Я хочу рассказать секрет,
Но не знаю, ты сам захочешь?
Свидетельство о публикации №118031011262