Счастьем важно поделиться

Счастьем важно поделиться
Счастьем нужно дорожить
Приходи скорее, счастье
Будем мы с тобой дружить
И котенка, и щеночка
Попугая или льва
Я прижму к себе покрепче.
Был один, а станет - два!
В золотых руках иголка
Мастерицы день и ночь
Из клубочка мягкой шерсти
Собьет копию точь в точь!
Будут с полочки глазёнки
На меня всегда смотреть
Я смогу в своих объятьях
Их всегда-всегда согреть
И в подарок закажу я
Для своей родной подружки
Ее милого котенка
В виде валяной игрушки!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.