Не стыдно?

Вышли перед камерой, за ручку-
Два лица доверенных:
Одно лицо-мухамор Боярский
А другое личико-лиса Алиса Фрейндлих

Мухамор-нечленораздельно нам промямлил, что-то
А Алиса Френдлих-прошептала, что впервые ей
не стыдно за…!

А нам, зрителям стыдно стало за актрису!
Стыдно, что Алиса стала "близорука!"
И не видит очевидность: как живёт народ,
что нету у людей работы, нету денег,
чтоб не то, что-посетить театр, на еду порою не хватает!

Вот и все доверенные лица, чувствую, что
с ними, не по пути нам!


Рецензии