Как хорошо нам было, помнишь?..

Как хорошо нам было, помнишь?..
Моё лицо в твоих руках...
И бездны глаз... нырнёшь - утонешь,
Там всё смешалось - смех и страх.

Те блики из мгновений прошлого -
Пожизненная каторга из снов
И явной яви невозможного...
Тогда встречали мы Любовь.

К нам снизошла во всём величии
Со своей царской высоты.
доверив душу свою птичию...
Не сберегли мы красоты.

Слова повисли, недосказаны
В провале суеты пустой...
Так и живем по врозь - наказаны...
И я с другим, и ты с другой.

27.07.1997г


Рецензии