Из крапинок, что растерялись в песке

Из крапинок,что
растерялись вдруг в песке,
промыть и вытащить золото
слов в немой тоске.
Природу воспевать?
Её воспели классики
и не сравниться с ними
в переплетении слов.
Но надо попытаться
всё об этом рассказать,
если к творчеству
живёт в душе любовь.


Рецензии