Эффект бабочки

 

Позвоню в колокольчик лесной,
Пусть зальются лиловые звоны,
Отражённые вечной сосной,
Полетят по-над лугом зелёным.

И волшебные струны дождя,
Что расцвечены радугой яркой,
Донесут этот звук до тебя.
Лучше не было в мире подарка!

Ну, а ты, эту песнь подхватив,
Отпусти погулять на просторе,
И любви изумрудный мотив
Забушует симфонией моря.

Нежных чувств лёгкий, трепетный взмах
Подуставшие души разбудит,
Колокольчик держу я в руках,
Он звенит – мир прекраснее будет.


Рецензии