Дойти до Счастья
До Счастья своего дойду.
И пусть моя планета вертится,
Миг этой встречи подожду!
Я буду ликовать и праздновать,
Слезами щёки окроплю.
Пусть жизнь моя такая разная,
Но в этой жизни – я люблю…
Надеждой светятся по - прежнему,
Моя Мечта, моя Любовь.
И я – счастливая и нежная,
Навстречу Счастью иду вновь!
Свидетельство о публикации №118031011111