Весна

Вновь отпела хозяйку метель,
И февраль, попрощавшись с зимой,
Напоследок всплакнул под капель
И ушел до поры на покой.

В светлом платьице дева-весна
Опустилась на землю с небес,
Синим взглядом вокруг обвела,
Пробуждая во всем интерес.

Пробежала легко босиком
По проталинам рыжим в лесах,
Голосок прозвенел ручейком,
Растворяясь в девичьих мечтах.


Рецензии
Хорошее стихотворение! удачи!

Вадим Бакулин   07.03.2019 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.