Обычный женский праздник

Проснулась
На часах двенадцать.
Поспи ещё любовь моя!
Сегодня женский, чудный праздник,
Такой же, как и жизнь твоя

Проснулась
На часах тринадцать
-Ты отдыхай любовь моя!
Я приготовил вкусный завтрак,
Пока ты милая спала.

Возьми любовь моя эспрессо,
Возьми цветы моей души.
И обними меня покрепче,
Моя мелодия судьбы.

Сегодня, как и впрочем завтра,
Мы будем просто танцевать.
Всю жизнь с тобой кружить от счастья,
Летать, летать , летать , летать!

Заснула на моих коленях,
И спишь, как маленький бриллиант.
Как будто звёздное ты небо,
Земли как будто райский сад.

А завтра будет новый праздник,
И круглый год будет весна.
-Ты спи любимая, не бойся,
Ведь в этой жизни, ты мечта!

Проснулась
На часах двенадцать.
-"Поспи ещё любовь моя!".
Сегодня женский, чудный праздник,
Такой же, как и жизнь твоя

Проснулась
На часах тринадцать
-Ты отдыхай любовь моя!
Я приготовил вкусный завтрак,
Пока ты милая спала.
    

   Астапенко В.В.


Рецензии